Пленка для термопереноса CAD-CUT® Sportsfilm

Сверхтонкая полиуретановая пленка для термотрансфера. Имеет матовую приятную на ощупь поверхность с хорошей укрывистостью. Обладает уникальной скоростью переноса на текстиль. Сила адгезии клеевой подложки к пленке позволяет вырезать даже самые мелкие детали, но при этом не усложняет выборку. Вариативность в скорости и температуре переноса пленки, позволяет использовать её даже для создания аппликации на текстиле, плохо переносящем высокую температуру. Идеально подходит для мелких и многослойных аппликаций.

Пленка Stahls Sportfilm отлично подходит для плоттерной резки и последующего термопереноса на ткань. Надписи, картинки и логотипы на бейсболках, сумках, футболках и других промо-материалах получаются яркими и высокого качества. Этот вид пленки хорошо ложится на хлопок, акрил, полиэстер, смесовые ткани, однако материалы с пропиткой или окрашенные методом сублимации для работы с ней использовать не рекомендуется.

Ширина рулона 0,5 м, намотка 25 м.

Параметры нанесения прессом:

Изображение на ткань необходимо наносить при температуре 160°С при среднем давлении в течении 10-15 секунд. Подложку необходимо снимать по-холодному.

Многоцветное нанесение:

При нанесении многоцветного изображения необходимо нанести нижние цвета в течении 2-4 с. Снять подложку с теплой/холодной ткани. Далее нужно нанести верхнюю пленку в течение 13-15 с. Далее, снять подложку по-теплому/по-холодному.

Требования по уходу за готовым изделием:

  • Машинная стирка до 60 °С;
  • не отбеливать;
  • сушить в щадящем режиме;
  • не подвергать химчистке;
  • Можно гладить.

Хранение пленки:

Пленку необходимо хранить в сухом, прохладном помещении. Избегать прямых солнечных лучей, нагрева и влажности.

Необходимые аксессуары:

Тефлоновый лист, монтажный крюк или монтажный нож.


По вопросу приобретения Термопленки обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:

+7(4852)-68-53-89, +7(4852)-68-53-88 , +7(4852)-68-53-87